20 Best Bewafa Shayari in Hindi | बेवफा शायरी इन हिंदी

जैसा कि हम सभी जानते हैं कि हम सभी को शायरियां पढ़ना बहुत पसंद है, हम अपने मूड के अनुसार शायरी खोजते हैं। आप इन शायरियों को अपने सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हैं। आजकल हर कोई सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म का उपयोग करना पसंद करता है, और किसी भी तरह वे अपने सोशल मीडिया को और अधिक रोचक बनाना चाहते हैं। कुछ लोग अपनी फोटो शेयर करते हैं, कुछ शायरी शेयर करते हैं और भी बहुत कुछ। आज हम आपके बेवफा शायरी का कलेक्शन लाये हैं। आप अपने बेवफा दोस्त/प्यार को ये शायरियाँ शेयर कर सकते हैं तथा अपनी भावनाओं को साझा कर सकते हैं।

तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,
अदालत भी तेरी थी गवाह भी तू ही थी।

Tu Ne Hi Laga Diya ilzaam-e-Bewafai,
Adalat Bhi Teri Thi Gawaah Bhi Tu Hi Thi.

सीख कर गया है वो मोहब्बत मुझसे,
जिस से भी करेगा बेमिसाल करेगा।

Seekh Kar Gaya Hai Wo Mohabbat Mujhse,
Jis Se Bhi Karega Be-Misaal Karega.

फूलों के साथ काँटे नसीब होते हैं,
ख़ुशी के साथ ग़म भी नसीब होता है,
यूँ तो मजबूरी ले डूबती हर आशिक को,
वरना खुशी से बेवफ़ा कौन होता है?

Phool Ke Sath Kaante Bhi Naseeb Hote Hai,
Khushi Ke Sath Gham Bhi Naseeb Hota Hai,
Yoon To Majboori Le Doobti Hai Har Aashiq Ko,
Varna Khushi Se Bewafa Kaun Hota Hai?

तुम बदले तो मजबूरियाँ थी,
हम बदले तो बेवफ़ा हो गए।

Tum Badle To Mazbooriyan Thi,
Hum Badle To Bewafa Ho Gaye.

काम आ सकीं न अपनी वफायें तो क्या करें,
उस बेवफा को भूल ना जाएं तो क्या करें।

Kaam Aa Saki Na Apni Wafayein To Kya Karein,
Uss Bewafa Ko Bhool Na Jaayein To Kya Karein.

रोये कुछ इस तरह से मेरे जिस्म से लग के वो,
ऐसा लगा कि जैसे कभी बेवफा न थे वो।

Roye Kuchh Iss Tarah Se Mere Jism Se Lag Ke Wo,
Aisa Laga Ke Jaise Kabhi Bewafa Na The Wo,

मजबूरी में जब कोई जुदा होता है,
जरूरी नहीं कि वो बेवफा होता है,
देकर वो आपकी आँखों में आँसू,
अकेले में आपसे ज्यादा रोता है।

Majboori Mein Jab Koi Juda Hota Hai,
Jaroori Nahi Ki Wo Bewafa Hota Hai,
De Kar Wo Aapki Aankhon Mein Aansoo,
Akele Mein Aapse Bhi Jyada Rota Hai.

जिन्दगी में प्यार का पौधा लगाने से पहले,
जमीन परख लेना क्योंकि, हर मिट्टी
की फितरत में, वफ़ा नहीं होती.

Zindagi me pyar ka paudha lagane se pahle
jameen ko parakh lena kyonki, har mitti
ki fitrat me wafa nahin hoti.

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा
जिन्हे दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा

Mohabbat ka nateeja duniya me humne bura dekha hai,
Jinhe dawa tha wafa ka unhe bhi humne bewafa dekha.

हमारी तबियत भी न जान सके हमे बेहाल देखकर,
और हम कुछ न बता सके उन्हें खुशहाल देखकर।

Hamaari Tabiyat Bhi Na Jaan Sake Hame Behal Dekhkar,
Aur Ham Kuchh Na Bata Sake Unhen Khushahal Dekhkar.

उसने महबूब ही तो बदला है फिर ताज्जुब कैसा,
दुआ कबूल ना हो तो लोग खुदा तक बदल लेते है।

Usne Mahboob Hi To Badla Hai Fir Tajjub Kaisa,
Dua Kabool Na Ho To Log Khuda Tak Badal Dete Hain.

आप की याद आती रही रात भर
चश्म-ए-नम मुस्कुराती रही रात भर

Aap Ki Yaad Aati Rahee Raat Bhar
Chashm-E-Nam Muskuraatee Rahee Raat Bhar.

मिल ही जाएगा कोई ना कोई टूट के चाहने वाला,
अब शहर का शहर तो बेवफा हो नहीं सकता।

Mil Hi Jayega Koi Na Koi Toot Ke Chahne Wala,
Ab Shahar Ka Shahar Toh Bewafa Ho Nahi Sakta.

इतनी मुश्किल भी ना थी
राह मेरी मोहब्बत की,
कुछ ज़माना खिलाफ हुआ
कुछ वो बेवफा हो गए।

Itni Mushkil Bhi Na Thi
Raah Meri Mohabbat Ki,
Kuchh Zamana Khilaaf Hua
Kuchh Woh Bewafa Ho Gaye.

एक दौर था वो हर वक़्त मेरी फ़िक्र करने वाली ,
हर समय मेरे बारे मैं सोचने वाली कहाँ चली गई,
वफ़ा करने वाली, bewafai करके चली गयी !

Ek daur tha wo har waqt meri fikra karne wali,
Har samay mere bare me sochne wali kahan chali gai,
Wafa karne wali, bewafai karke chali gai.

वो मिली भी तो क्या मिली
बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे
जितनी मुझे सजा मिली.

Vo mili bhi to kya mili,
Ban ke bewafa mili,
Itne to mere gunah na the
Jitni mujhe saja mili.

देखा है ज़िंदगी को कुछ इतने क़रीब से
चेहरे तमाम लगने लगे हैं अजीब से

Dekha hai jindagi ko kuch itne kareeb se
Chehre tamam lagne lage hain ajeeb se.

छोड़ दो किसी से वफ़ा की तलाश
जो रूठ सकते है वो भूल भी सकते है

Chodh do kisi se wafa ki talash
Jo rooth sakte hain vo bhool bhi sakte hain.

मैंने उस से वफ़ा की उम्मीद लगा रखी थी,
जिसके चर्चे आम थे बाजार में बेवफाई के दोस्तों।

Maine us se wafa ki ummeed laga rakhi thi,
Jiske charche aam the bajar me bewafai ke.

चलो छोड़ो ये बहस कि वफ़ा किसने की
और बेवफा कौन है
तुम तो ये बताओ कि आज ‘तन्हा’ कौन है !!

Chalo chodho ye bahas ki wafa kisne ki
Aur bewafa koun hai,
Tum to ye batao ki aaj tanha koun hai.

आज हम हिंदी बेवफा शायरियों का अपना सबसे अच्छा संग्रह साझा किया। जो हमें उम्मीद है कि आपको पसंद आया होगा। आज की पीढ़ी में हम सभी ब्रेकअप का सामना करते हैं और ब्रेकअप के बाद हम सभी बेवफा शायरियाँ पढ़ना पसंद करते हैं। अगर कोई आपका दिल तोड़ता है या आपको धोखा देता है और आप अपने धोखेबाज़ साथी के लिए शायरी खोज रहे हैं, तो यहां आपको वह मिलेगा जो आप चाहते हैं।ऐसे ही और शायरियों के लिए hindisms.org को चेकआउट करें।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *