20 Best Love Shayari in Hindi | रोमांटिक लव शायरी हिंदी में

प्यार एक ऐसी भावना है, जिससे लोग एक दुसरे से जुड़े रहते हैं तथा साथ रहते हैं। प्यार एक ऐसा खुशनुमा एहसास है, जो जिन्दगी में कभी न कभी हमें अहसास हो ही जाता है। प्यार इस दुनिया में फील होने वाली सबसे अच्छी फीलिंग्स में से एक है। अपने प्यार की फीलिंग्स को शब्दों में बयां करने का सबसे अच्छा तरीका शायरी है। प्यार में हम जो अहसास करते हैं वह व्यक्त करना थोड़ा सा मुश्किल होता है। जिसको आसान करने के आप हमारी वेबसाइट hindisms.org पर checkout कर सकते हैं। यहाँ आपको मिलेगी Romantic Love Shayari, पढ़िए और शेयर कीजिये अपने लव पार्टनर को।

क्या क्या तेरे नाम लिखूं
दिल लिखूं की जान लिखूं
आंसू चुराके तेरी प्यारी आंखों से
अपनी हर खुशी तेरे नाम लिखूं

kya kya tere naam likhun
dil likhun ki jaan likhun
anshu churake teri pyari ankhon se
apni har khushi tere naam likhun.

मेरी जिंदगी का सबसे खूबसूरत किरदार हो तुम,
वो जो आखिरी में मिल जाता है न,
हां वही वाला प्यार हो तुम…

Meri jindagi ka sabse khoobsurat kirdar ho tum,
vo jo akhiri me mil jata hai na
haan vahi wala pyar ho tum……

आज मुझे ये बताने की इजाज़त दे दो,
आज मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो,
अपने इश्क में मुझे कैद कर लो,
आज जान तुम पर लुटाने की इजाज़त दे दो।

Aaj mujhe ye batane ki izazat de do,
Aaj mujhe ye sham sajane ki izazat de do,
Apne ishq me mujhe kaid kar lo,
Aan jaan tum par lutane ki izazat de do.

तुझे मोहब्बत करना नही आता,
मुझे मोहब्बत के सिवा कुछ नहीं आता,
जिंदगी गुजारने के दो तरीके होते हैं
एक तुझे नही आता और एक मुझे नही आता।

Tujhe mohabbat karna nahi aata,
Mujhe mohabbat ke siva kuch nahi aata
Jindagi gujarne ke do tareeke hain
Ek tujhe nahi aata aur ek mujhe nahi aata.

आप दिल से दूर हैं और पास भी,
तुम लवो की हँसी हो, और आँसू भी ,
आप दिल का सुकून हो,और बेचैनी भी,
तुम हमारी अमानत हो,और एक सपना भी।

Aap dil se door hain aur pass bhi,
tum labon ki hansi ho, aur anshun bhi,
Aap dil ka sukoon ho, aur bechaini bhi,
Tum humari amanat ho, aur ek sapna bhi.

वो आँखों से अपनी शरारत करते हैं
वो अपनी अदाओं से कयामत करतें हैं।
हमारी निगाहें उनके चहरे से हठतीं नही,
और वो हमारी निगाहों की शिकायत करतें हैं।

Vo ankhon se apni shararat karte hain
Vo apni adaon se qayamat karte hain,
Humari nigahen unke chehre se hatati nahi,
Aur vo humari nigahon ki shikayat karte hain.

एक तेरा दीदार मेरे सारे गमो को भुला देता है,
मेरी जिंदगी को जिंदगी बना देता है।

Ek tera deedar mere sare gamon ko bhula deta hai,
Meri jindagi ko jindagi bana deta hai.

ये हमारी मोहब्बत है या कुछ और ये तो पता नही,
लेकिन जो तुमसे है, वो किसी और से नही।

Ye humari mohabbat hai ya kuch aur ye to pata nahi,
Lekin jo tumse hai, vo kisi aur se nahi.

हकीकत कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
शिकवा करो तो उन्हें मज़ाक लगता है,
कितनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता है।

Hakeekat kaho to unhe khwab lagta hai,
Shikwa karo to unhe majak lagta hai,
Kitni shiddat se hum unhe yad karte hain,
Aur ek vo hain jinhe ye sab mjak lagta hai.

अब हम न तुम्हे खोना चाहते हैं,
अब न तुम्हारी यादों में रोना चाहतें हैं,
बस तुम्हारा साथ मिले हमे हर पल,
अब बस इतनी सी बात तुमसे कहना चाहते हैं।

Ab hum na tumhe khona chahte hain,
Ab na tumhari yadon me rona chahten hain,
Bus tumhara sath mile hume har pal,
Ab bus itni si baat tumse kahna chahte hain.

खुद नहीं जानती वो कितनी प्यारी हैं ,
जान है हमारी पर जान से प्यारी हैं,
दूरियों के होने से कोई फर्क नहीं पड़ता
वो कल भी हमारी थी और आज भी हमारी है.

Khud nahi janti vo kitni pyari hain,
Jaan hai humari par jaan se pyari hain,
Dooriyon ke hone se ko farq nahi padta
Vo kal bhi humari thi aur aaj bhi humari hai.

बचाओ लाख दिल को लेकिन मोहब्बत हो ही जाती है,
निगाहे तो आखिर निगाहे हैं ये शरारत हो ही जाती है।

Bachao lakh dil ko lekin mohabbat ho hi jati hai,
Nigahen to akhir nigahe hain ye shararat ho hi jati hai.

जनाब दूसरो की क्या तारीफ करूं
जब मेरा हमसफ़र ही खूबसूरत है..!

Janab doosro ki kya tareef karoon
Jab mera husafar hi khoobsurat hai…!

आईना देखोगे तो मेरी याद आएगी
साथ गुज़री वो मुलाकात याद आएगी
पल भर क लिए वक़्त ठहर जाएगा,
जब आपको मेरी कोई बात याद आएगी.

Aaina dekhoge to meri yad aayegi
Sath gujari vo mulaqat yad aayegi,
Pal bhar ke liye waqt thahar jayega,
Jab apko meri koi bat yad ayegi.

रब से आपकी खुशीयां मांगते है,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
सोचते है आपसे क्या मांगे,चलो आपसे
उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

Rab se apki khushiyan mangate hai,
Duaon me apki hansi mangte hai,
Sochte hai apse kya mange, chalo apse
Umra bhar ki mohabbat mangte hai.

गुस्सा होने के बाद भी केयर करना
यही तो होता है सच्चा प्यार मेरी जान।

Gussa hone ke bad bhi care karna
Yahi to hota hai saccha pyar meri jaan.

बिना तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी हैं फिर
सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।

Bina tere meri har khushi adhoori hain phir
Soch mere liye tu kitna jaroori hai.

कुछ ख़ास जानना है तो प्यार कर के देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर के देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जायेंगे,
ये एहसास जानना है तो दिल हार कर के देखो।

Kuch khas janana hai to pyar karke dekho,
Apni ankhon me kisi ko utar kar ke dekho,
Chot unko lagegi anshu tumhe aa jayenge,
Ye ahsaas janana hai to dil har karke dekho.

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

Hume seene se lagakar humari sari kasak door kar do,
Hum sirf tumhare ho jaye humen itna majboor kar do.

आधी रात को सपना आ जाता है,
फिर सोना मुश्किल हो जाता है,
खुदा की कसम यारो मैंने प्यार नहीं किया,
ये प्यार तो अपने आप ही हो जाता है.

Aadhi raat ko sapna aa jata hai,
Phir sona mushqil ho jata hai,
Khuda ki kasam yaro maine pyar nahi kiya,
Ye pyar to apne aap hi ho jata hai.

प्यार जो हर इंसान को कभी न कभी होता है। फ़र्क़ सिर्फ इतना है किसी-किसी को उसका प्यार उसको मिल जाता है, और बहुत सारो की कहानी अधूरी रह जाती है। वो जो प्यार में हैं और अपनी फीलिंग्स को शब्दों में बयां करना चाहते हैं और शायर नहीं हैं , वो इस पोस्ट की हेल्प से अपनी दिली तम्मन्ना पूरी कर सकते हैं।

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *